Форсаж 4
|
|
Legend | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Среднячок
Статус:
|
.......
ПацЫк Без МоцЫка!!! http://www.youtube.com/user/KRxKnox
|
|
| |
VeNoM | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Статус:
|
Фильм на мой взгляд на твердую 4с жирным "-" сюжет еще ничего, а вот автопарк вобще не понравился
|
|
| |
R@dmiN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
Гуру
Статус:
|
Гонок мало, а без гонок ето не форсаж.
Только слабый выбирает путь пологий, сильный и смелый попытается подвинуть горы.
|
|
| |
VeNoM | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Статус:
|
Quote (Radmin) Гонок мало, а без гонок ето не форсаж. +1 в фильме больше всяких расследований с копами и т.д... чем гонок
Сообщение отредактировал VeNoM - Пятница, 15.05.2009, 22:54 |
|
| |
R@dmiN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Гуру
Статус:
|
они наверно решыли ещо показать что умеют не только быстро ездить, ай быстро бегать )
Только слабый выбирает путь пологий, сильный и смелый попытается подвинуть горы.
|
|
| |
VeNoM | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
Авторитет
Статус:
|
ага
|
|
| |
Legend | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
Среднячок
Статус:
|
не смарел....времени нету....тут мнения об этом фильме расходятся у всех людей....то в положительную,то в негативную сторону...
ПацЫк Без МоцЫка!!! http://www.youtube.com/user/KRxKnox
|
|
| |
Mason | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
Сток
Статус:
|
фильм на мой взгляд для однократного просмотра-посмотрел и забыл,для меня лучшим остается Форсаж 1
Езди не ради победы...езди ради УДОВОЛЬСТВИЯ Колесами по трассам, как крыльями по небу... На каждого лучшего найдется другой лучший Для человека нет ничего невозможного,если он может встретить даже собственную смерть...
|
|
| |
ZEX | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
Первый уник
Статус:
|
фильм на 4ку. есть хорошие моменты есть и скучные. для меня лучшим останется "Токио Дрифт"
Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
|
|
| |
GRiDxEclipse | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:58 | Сообщение # 10 |
Еклипс
Статус:
|
Довольно неплохой фильм получился, достойное продолжение предыдущих частей. А то что некоторым: "автопарк слабоват и гонок мало..." то это вы в НФС переиграли, где перерывы между гонками 1 ним. и автопарк с порше и бугатти вейрон. В фильме много американских маскл каров, а ведь их нужно еще и по несколько экземпляров, так как пару экземпляров точно разобьют во время съемки. А если разбил то эт вам уже не НФС когда можно загрузить сейв. И саунд в фильме хороший, чего стоит только Virtual Diva - Don Omar, уже не один раз слышал ее едя в маршрутке как рингтон . А если все еще считаете что фильм неудачный, то посмотрите еще раз "Токийский дрифт", так как по мнению большинства єтот фильм худший из четырех частей. P.S. ZEX pardon.
|
|
| |
GRiDxLEXA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:28 | Сообщение # 11 |
Сток
Статус:
|
GRiDxEclipse, прямо в точку
|
|
| |
VeNoM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:30 | Сообщение # 12 |
Авторитет
Статус:
|
Quote (Mason) фильм на мой взгляд для однократного просмотра-посмотрел и забыл,для меня лучшим остается Форсаж 1 тут с тобой полностью соглашусь
|
|
| |
AKELLA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:01 | Сообщение # 13 |
Второй уник
Статус:
|
а мне очень нравиться,особенно тачки-я тащусь от мускул-каров.............DODGE CHARGER-FEREVER!!!!!!
|
|
| |
RRTxXGeR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:35 | Сообщение # 14 |
Первый уник
Статус:
|
мускулы и я люблю, а вот насчёт расследований....если бы бюджет фильма был бы мал, то тогда и сняли бы драг какой нибудь легальный, где не сюжета ничего кроме гонок и смотрите...тогда бы сказали где сюжет? А вот и сюжет гонки беготни драки накаленные отношения героев и расследование убийства...всё это хорошо, а гонка по городу на маскле это было хорошо сделано....как сказали выше тачку то гробили и не одну...да форсаж немного упал в весе и первая часть лучше, но эта часть тоже хороша и при просмотре негатива не вызовет...моя оценка 8
|
|
| |
KristyN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:00 | Сообщение # 15 |
Первый уник
Статус:
|
не очень мало гонок там было и телку убили гавнюки
|
|
| |