Главная » 2013 » Июль » 7 » Конвейер под угрозой
19:04
Конвейер под угрозой
В последние годы серия NFS выходит на ежегодной основе, и прямо сейчас находится еще одна часть в разработке — Need For Speed: Rivals, которая выйдет осенью этого года.

Однако, фанаты считают, что именно это и губит серию, несмотря на то, что франшиза расходится отличными тиражами для EA. Но график выпуска новых игр может измениться, как сообщил нам президент EA Labels — Frank Gibeau. Если присмотреться на ближайшие гоночные релизы, то не трудно заметить, что у Rivals довольно много сильных конкурентов, среди них GT6DriveClub и Forza 5. Но тем не менее, уже на протяжение 20 лет серия продается миллионными тиражами.

В настоящее время NFS имеет самое большое количество фанатов за всю историю серии, именно это, по словам Gibeau, заставляет разработчиков придумывать новые истории и находить инновации. Разработчики будут внимательно следить за реакцией на Rivals, и исходя из этого будут думать, что делать с серией дальше.

Все это звучит так, будто издатель не знает, как будет выглядеть NFS 2014, хотя разработка новой части должна была уже стартовать. EA также видит большой потенциал в ПК и мобильных рынках, не исключено, что скоро NFS заглянет и туда.
Просмотров: 341 | Добавил: R@dmiN

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]